Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Test aperçu discussion onmouveover cellule :p

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    131

    Test aperçu discussion onmouveover cellule :p

    Fonction "quick 'n' dirty" :

    $config['Misc']['debug'] = 1;

    Doit appraître :

    $config = 1;
    Dernière modification par Pitchoune ; 16/09/2006 à 21h47.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    131
    Ok, affichage correct, pas de bug en vue
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    1 171
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    68
    Ahhh c un bug que tu cherchais ?? ben pas de soucis hein si t en veux j en ai LOL

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    131
    lol nan, j'en cherchais pas, mais j'ai appris une nouvelle fonction sous vB : quand tu laisse ta souris sur un lien d'une discussion, tu as un aperçu de la discussion (je le savais déjà ).

    Ce que je savais pas, c'est qu'il y a une fonction pour retirer le contenu des balises pour pas causer de mauvaises interprétations dans l'affichage (tout ce qui est entre crochet disparaît dans l'aperçu, crochets inclus)
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    1 171
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    68
    Ahhh oki !!! c est un peu ce que je pensais mais en fait je vois toujours les balises en question (enfin les sortes de ptits cacas entre les phrases), je pensais que ta modif resoudrait ca ?

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    131
    Test quick reply déconne

    Edit : déconne plus, plus d'une semaine sans reset l'ordi, il tenait plus ^^
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2021
    Messages
    0
    Version de vBulletin
    5.1
    Hébergeur
    free
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Pitchoune Voir le message
    lol nan, j'en cherchais pas, mais j'ai appris une nouvelle fonction sous vB : quand tu laisse ta souris sur un lien d'une discussion, tu as un aperçu de la discussion (je le savais déjà ).

    Ce que je savais pas, c'est qu'il y a une fonction pour retirer le contenu des balises pour pas causer de mauvaises interprétations dans l'affichage assurance obsèques (tout ce qui est entre crochet disparaît dans l'aperçu, crochets inclus)
    Heureusement que vous étiez là. Sinon, nous n'aurons jamais su comment faire.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    97
    Depuis 2006 !!
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •