Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Cyb - Chatbox

  1. #1
    Auteur
    Cybernetec
    Traducteur
    Dadoo
    Version de vBulletin
    Version de la modification
    Nombre d'installations
    0
    Add-ons
    Supporté
    Non
    Modifie la base de données
    Non
    Installateur inclus
    Non
    Utilise les modules
    Non
    Modifie des templates
    Non
    Modifie le code
    Non
    Fichiers additionnels
    Non
    En version Béta ?
    Non


    ======================================
    ============== Conception ===============
    ======================================

    Auteur de la modification : Cybernetec
    Source : Cyb - Chatbox
    Version de vBulletin requise : 3.7.3
    Testé : Oui vB 3.7.3 PL1
    Traducteur : Finereader pour vBulletin France

    ======================================
    ============== Installation ===============
    ======================================

    Durée d'installation : 1 mn
    Fichier(s) à uploader : 0
    Fichier(s) à modifier : 0
    Template(s) à créer : 0
    Template(s) à modifier : 1 : navbar (si fait manuellement - Sinon automatique)
    Module(s) à importer : 0
    Produit(s) à importer : 1
    Requête(s) à exécuter : 0
    Expression(s) à créer : 0

    ======================================
    =========== Remerciements et =============
    =============== Support ================
    ======================================

    Cette modification a été traduite en français pour vBulletin France avec l'autorisation explicite de son auteur.
    L'auteur de la modification ne fournit pas de support pour cette modification en français.
    Le support est effectué pour la version traduite par les équipes vBulletin France
    vBulletin France remercie l'auteur de la modification pour avoir fourni son autorisation.
    Cette modification est à usage personnel, elle ne peut être modifiée, distribuée, publiée sans l'accord explicite de son auteur.


    ======================================
    ============== Description ===============
    ======================================

    Cyb -Chatbox, une chatbox totalement optimisée en AJAX


    Fonctionnalités principales :

    - Installation hyper rapide en un clic (Aucun upload de fichier, aucune modification de templates)
    - Mettez votre ChatBox sur toutes les pages du forum, ou uniquement sur certaines en donnant simplement leur nom de variable
    - "ChatBox Entière" (Toujours disponible sur une page dédiée)
    - "Archives" (Disponible sur une page séparée, avec les options de modification et suppression de messages)
    - "Recherche"
    - Option pour empêcher certains groupes d'utilisateurs de voir la ChatBox
    - Option de suppression des messages datant de plus de X heures automatiquement
    -"Statistiques" (nouveaux messages depuis votre dernière visite, messages des dernières X heures, total des messages, top x chatteurs,...)
    - Affichage des utilisateurs actifs dans la ChatBox (Disponible dans la chatbox entière et dans les archives)
    -Options de formatage du texte (couleur, Taille, style, décoration,...)
    - Smiley Box avancée
    - Options de la Smiley Box : totalité des smileys disponibles, nombre de smileys par ligne, désactivation des smileys...
    -Beaucoup d'options personnalisables telles que :

    Icone de nouveau/ancien message, format de la date et heure, taille de la boite, ordre des messages, intervalle d'auto rafraichissement de la liste des messages / utilisateurs,...
    - Actions en un clic : Voir tous les messages postés par un utilisateur X
    Supprimer tous les messages postés par un utilisateur X
    Bannir / débannir un utilisateur de la ChatBox
    Voir le dernier message posté par un utilisateur X
    voir votre dernier message
    Voir le premier message non lu

    - Action du "/me" (Utilisé quand vous voulez envoyer un message à la 3ième personne)
    ...et plus encore...



    RAPPEL : La pièce jointe ne contient que la TRADUCTION de ce produit. Il n'y a donc PAS le produit complet.

    Vous devez au préalable posséder le produit, que vous aurez téléchargé sur vbulletin.org ou ailleurs
    .
    ======================================

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Merci, fine, je vais tester cette miaou box !
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    Version de vBulletin
    3.7
    Hébergeur
    carlenof
    Pouvoir de réputation
    0
    excuser moi de vous derenger ^^

    mais j'ai installer la traduction, et enfait sa n'affiche pas/plus la date et l'heure


    je sais pas si c'est du a la traduction, car j'ai installer un a la suite, mais l'heure et la date ne s'affiche pas, j'ai essayer ces forma:
    Code:
    h:i
    {h}:{i}
    [h]:[i]
    [hh]:[nn]
    h:n
    hh:nn
    mais bon au final sa ne fait rien :s c'est quoi le format pour que sa marche? :s

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Il suffit de lire les messages du jour...

    http://forum.vbulletin-fr.org/showpo...60&postcount=3
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    5
    Version de vBulletin
    3.7
    Hébergeur
    carlenof
    Pouvoir de réputation
    0
    ha merci tu assure ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    320
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    43
    merci mais j'ai du désinstaller le produit à cause d'un soucis d'heure. Je voudrais savoir si une personne à le même soucis en ajoutant le %. C'est à dire qu'on à les heures mais pas les minutes.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Pas la peine de poser la question à deux endroits différents !
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    320
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    43
    Mettez votre ChatBox sur toutes les pages du forum, ou uniquement sur certaines en donnant simplement leur nom de variable
    Est ce que celasigifie que je peux la faire afficher uniquement dans un sous forum par exemple ?

    Mettez votre ChatBox sur toutes les pages du forum, ou uniquement sur certaines en donnant simplement leur nom de variable ?

    j'ai mis comme variable ceci :

    forumdisplay.php?f=20

    mais j'ai eu un message d'erreur sur la page. ça ne fonctionne pas.

    merci pour votre aide

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Non, tu ne peux pas la mettre uniquement dans un sous-forum.

    Tu peux la mettre uniquement sur le forumhome, le forumdisplay (là où s'affiche toute la liste des discussions) ou le showthread (là où s'affiche la discussion), ou bien sur toutes les pages.

    Ce que tu as mis, c'est id d'un forum, nullement la variable d'une page.

    Dans les fichiers php, il existe tout en haut une ligne qui dit ceci (pour le fichier index.php, c'est-à-dire le forumhome) :

    Code:
    define('THIS_SCRIPT', 'index');
    La variable en question, c'est index (le mot entre ' et ' après 'THIS_SCRIPT'. C'est ce mot-là qu'il faut indiquer à ta chatbox. Cette variable est naturellement différente pour chaque page de ton forum.

    Forumdisplay : 'THIS_SCRIPT', 'forumdisplay'
    Showthread : 'THIS_SCRIPT', 'showthread'
    etc.

    Si tu veux l'afficher sur plusieurs pages, il te faut mettre (suivant les exemples ci-dessus) : index,forumdisplay,showthread

    Il est peu recommandé d'afficher la chatbox sur toutes les pages, ni même sur plusieurs pages, car le serveur de ton hébergeur sera beaucoup trop sollicité. En général, une chatbox s'affiche sur la page d'accueil du forum (le forumhome) ; d'ailleurs par défaut la Cyb Chatbox est définie pour être affichée sur index.

    Tu ne peux la mettre dans un forum défini, car c'est toujours le même fichier .php (forumdisplay) qui sert à afficher TOUS les forums.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    Version de vBulletin
    3.7
    Hébergeur
    usthb
    Pouvoir de réputation
    0
    slt les ami(e)s kel k1 peut me donné le produit de cette chatbox car g le trouve po et merci d'avance...

  11. #11
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    120
    http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=177552

    La pièce jointe du produit original n'est pas distribuée ici.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  12. #12
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Jemappes
    Âge
    61
    Messages
    70
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    Réseau Inter-Système
    Pouvoir de réputation
    38
    Salut à tous
    Savez-vous s'il est possible d'installer deux chatbox de ce type sur la même forumhome page ? (nous en utilisons déjà une, réservée à l'équipe, mais je voudrais savoir s'il est possible d'installer ce produit deux fois - la seconde chatbox serait pour les membres)

    Merci !
    http://www.mqcd-musique-classique.com/

    Forum MQCD Musique Classique

  13. #13
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Paris
    Âge
    45
    Messages
    1 171
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    56
    Bien sur, mais pour cela tu dois installer 2 produits DIFFERENTS, obligatoirement.

    par exemple l'une cyb - Chatbox et l'autre GCBOS Shoutbox vu qu'elles n'ont pas les mêmes noms dans la bdd

  14. #14
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Jemappes
    Âge
    61
    Messages
    70
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    Réseau Inter-Système
    Pouvoir de réputation
    38
    Oui ok, ça paraît logique
    Merci pour la réponse !

    Je vais me renseigner sur GCBOS Shoutbox
    http://www.mqcd-musique-classique.com/

    Forum MQCD Musique Classique

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chatbox
    Par Mennen dans le forum Salon
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/09/2004, 17h13

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •