Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Traduire juste deux phrases pour LDM

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    37
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    ovh
    Pouvoir de réputation
    40

    Traduire juste deux phrases pour LDM

    Bonjour, j'ai des gros soucis avec le module Links and Download, il me prends toutes les ressources de mon serveur aux heures de pointes, et dans le wiki il y a une partie ou ca parle du CPU, mais j'arrive pas a le traduire:


    Downloads of large files stop mid-way through with no error message
    This usually means that LDM has used its allowed CPU time/elapsed time before finishing the download. This is most likely to occur when downloading files that are held on a remote server or use full urls. Take a look at the php.ini settings max_execution_time and max_input_time and consider moving the files onto your own server/specifying them using local file names rather than full urls.

    My service provider is telling me I'm using far too much CPU time
    See the previous question - are you using full urls for your downloads?


    Si vous pouviez m'aider a traduire ce petit bout de texte ^^, j'arrive a rien et je tourne en rond avec mon dico.

    merci par avance.

    PS: désolé si je n'ai pas posté sur le bon forum, j'ai hesité, mais vu que c'est juste une demande de traduction, j'espere que c'est bon.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Âge
    36
    Messages
    2 425
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    Hébergeur perso
    Pouvoir de réputation
    69
    Quelle version de LDM as-tu?

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    37
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    ovh
    Pouvoir de réputation
    40
    C'est la 2.2.9-post1, je vais installer la dernier beta, mais sur le wiki il y a toujours l'indication en cas de probleme de ressource, ou pour éventuellement améliorer les ressources du serveur.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    120
    Pour résumer, c'est un petit morceau de texte qui se trouve sur son wiki que tu ne comprends pas ?

    Exprime-toi plus clairement si c'est ça
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    37
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    ovh
    Pouvoir de réputation
    40
    Oui c'est exactement ça Pitchoune.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    120
    Downloads of large files stop mid-way through with no error message
    This usually means that LDM has used its allowed CPU time/elapsed time before finishing the download. This is most likely to occur when downloading files that are held on a remote server or use full urls. Take a look at the php.ini settings max_execution_time and max_input_time and consider moving the files onto your own server/specifying them using local file names rather than full urls.

    My service provider is telling me I'm using far too much CPU time
    See the previous question - are you using full urls for your downloads?
    Le téléchargement de gros fichiers s'arrête sans message d'erreur
    Ceci signifie habituellement que GLT (Gestionnaire de Liens et Téléchargements) a utilisé trop de ressources du CPU par rapport à ce qui lui est permis, et ce avant de finir le téléchargement. Ceci arrive le plus souvent lorsque vous téléchargez des fichiers qui sont stockés sur un serveur distant ou qui utilise des adresses URLs entières. Veuillez jeter un coup d'œil aux variables 'max_execution_time' et 'max_input_time' du fichier php.ini et vous devez considérer à déplacer les fichiers sur votre propre serveur / spécifier des adresses locales plutôt que des adresses URLs entières.

    Mon hébergeur m'indique que j'utilise trop de ressources CPU
    Veuillez vous reporter au cas précédent - utilisez-vous des adresses URLs entières pour les téléchargements ?
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    37
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    ovh
    Pouvoir de réputation
    40
    Merci pour la traduction ^^.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Traduction française] - pour php5! comment faire pour traduire?
    Par memoli dans le forum Archives vBulletin 3.6.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2006, 23h43
  2. Juste pour vous dire ... :)
    Par kitkat dans le forum Salon
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2003, 14h02
  3. juste pour dir bonjour
    Par Teome dans le forum Salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 19h13

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •