Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 16 à 25 sur 25

Discussion: Relief Bleu

  1. #1
    Auteur
    Eve_Ra
    Version de vBulletin
    Version de la modification
    Nombre d'installations
    0
    Add-ons
    Supporté
    Non
    Modifie la base de données
    Non
    Installateur inclus
    Non
    Utilise les modules
    Non
    Modifie des templates
    Non
    Modifie le code
    Non
    Fichiers additionnels
    Non
    En version Béta ?
    Non


    ---== Nouveau style pour la version 3.8.0 ==---

    Voici un nouveau style simplifié (comme d'habitude) que j'ai créé sur commande et qui n'a pas été choisi...

    J'ai donc modifié son nom et supprimé tout ce qui se rapportait au site pour lequel je l'ai créé.

    Pas de header à modifier : le nom de votre forum s'affiche automatiquement.

    Largeur fluide. Pour vBulletin 3.8.0

    Ici la demo

    Un aperçu en pièce jointe.

  2. #16
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Dans le header :

    Code:
    <!-- logo -->
    <a name="top"></a>
    <table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    	<td align="$stylevar[left]"><a href="$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
    Remplace le <td align="$stylevar[left]"> par <td align="center">
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #17
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60
    Que te dire, sinon mille merci pour ton aide

    Voilà ce que cela donne
    Images attachées Images attachées

  4. #18
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60
    Bonjour Eve, c'est encore moi (désolé)

    Je cherche à remplacer certains boutons, pour les mettre un peu à la couleur du sujet du forum

    J'ai donc refait des icones, par exemple, forum_old.gif, je les ai fait en png, j'ai essayé de modifier quelques lignes dans le style, mais sur le forumhome, on voit toujours les anciens.

    J'ai aussi essayé de remplacer les anciens .gif par des nouveaux avec la même extension, idem
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par Ramses ; 21/01/2009 à 07h21.

  5. #19
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    86
    Pour changer les icônes de statut, il suffit simplement de remplacer les existantes par de nouvelles ayant le même nom et au format .gif directement sur le ftp de ton forum. C'est tout.

    Si les anciennes apparaissent toujours, vide le cache de ton navigateur, rafraîchis la page et les nouvelles apparaîtront.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  6. #20
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60
    Ouf, là c'est beaucoup mieux

    Désolé pour le dérangement

    Merci Eve

  7. #21
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60

    Mécontent

    C'est encore moi Eve, avec mes PB d'icones

    J'ai mis des icones en png à la place des .gif sur mon ftp dans imagdir/statusicon

    En page de la page on les voit bien mais en face des forum, rien

    Pourtant, lorsque je regarde la source de la page, c'est bon.

    Dans l'admincp aussi :

    Code:
    <td><img src="$stylevar[imgdir_statusicon]/forum_new.png" alt="$vbphrase[contains_new_posts]" border="0" /></td>
    			<td class="smallfont">&nbsp; $vbphrase[forum_contains_new_posts]</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td><img src="$stylevar[imgdir_statusicon]/forum_old.png" alt="$vbphrase[contains_no_new_posts]" border="0" /></td>
    J'ai vidé le cache, rafraichit maintes fois, mais tjrs pareil.

    Je n'y comprends rien
    Images attachées Images attachées

  8. #22
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    120
    Dans les templates suivants :

    • forumhome_forumbit_level1_nopost
    • forumhome_forumbit_level1_post
    • forumhome_forumbit_level2_nopost
    • forumhome_forumbit_level2_post

    Il faut remplacer .gif par .png pour le style adéquat.
    Dernière modification par Pitchoune ; 29/01/2009 à 20h18.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  9. #23
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60
    Citation Envoyé par Pitchoune Voir le message
    Dans les templates suivants :

    • forumhome_forumbit_level1_nopost
    • forumhome_forumbit_level1_post
    • forumhome_forumbit_level2_nopost
    • forumhome_forumbit_level2_post

    Il faut remplacer .gif par .png pour le style adéquat.
    Effectivement, cela fonctionne mieux avec cela

    Mille merci pour ton aide Pitchoune

  10. #24
    Date d'inscription
    janvier 2003
    Localisation
    Nancy
    Âge
    60
    Messages
    743
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    free.fr
    Pouvoir de réputation
    60
    Je voudrais savoir si il est possible de rajouter un texte sous le logo.

    Si oui comment faire ?

    Merci

  11. #25
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    hetzner
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Eve_Ra Voir le message
    Largeur fluide. Pour vBulletin 3.8.0

    Ici la demo

    Un aperçu en pièce jointe.
    certainement un des plus joli styles ......

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Icônes de statut de forum Web 2.0 bleu
    Par Albibak dans le forum Icônes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 22h19

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •