Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 16 à 20 sur 20

Discussion: Demande Boutons Français Style "Kleo" vBulletins

  1. #16
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    DreamHost
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour Eve_Ra,

    Je suis allé voir ton site et j'aimerais bien avoir l'option que tu as: sur la page d'accueil tu as un module avec des photos qui déroulent. Es-til possible de le faire fonctionner avec Vb4.1.1 ? si oui saurais-tu ou je puisse me le procurer?

    merci beaucoup

  2. #17
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 524
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    82
    Ce n'est pas un module vB mais vBadvanced CMPS, mon portail. Le portail vBadvanced ne fonctionne pas avec la suite vBulletin 4 ; par contre il existe une version du portail qui fonctionne avec le forum vBulletin 4 seul.
    Ce portail, comme tous modules pour vBadvanced CMPS se trouvent sur le site www.vbadvanced.com
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #18
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 524
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    82
    En fait, à propos de ce module photos, il s'agit d'un module destiné à tout autre chose que j'ai "détourné" pour afficher des photos. Il s'agit du module Affiliates qui originellement affiche des liens de sites partenaires. Il n'est pas difficile de l'adapter pour y placer des photos qui défilent. Mais encore une fois, mon site est sous vB 3.8.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  4. #19
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    1 171
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    52
    Petite correction, au cas ou tout le monde ne comprendrait pas le message d'Eve :

    VBa CMPS est incompatible avec vbulletin Suite SAUF si vous désinstallez le CMS :-)

    Vous pouvez faire comme moi, c'est à dire installer vbulletin Publishing Suite, désinstaller le produit "CMS" puis installer derrière VBa CMPS 4.0.1 :-)

  5. #20
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    2
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    Mavenhosting
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour les boutons

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Traduction française] - Les boutons en français
    Par Limerick dans le forum Archives vBulletin 3.6.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2006, 20h53
  2. [Comment puis-je ?] - Boutons en français
    Par Dv_ dans le forum Archives vBulletin 3.6.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/09/2006, 11h53
  3. [Graphisme] - Boutons - Boutons français pour vB 2
    Par revanche dans le forum Archives vBulletin 3.6.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2005, 01h49
  4. Boutons en français
    Par Lumina dans le forum Salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2004, 18h49
  5. [Traduction française] - Les boutons en Français ?
    Par Gritche dans le forum Archives vBulletin 3.0.x
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2004, 23h50

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •