Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Comment mettre ... ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    1allo.com
    Pouvoir de réputation
    0

    Comment mettre ... ?

    Bonjour a tous , jaimerait savoir si ces possible de mettre une chatbox mais en petit sur l'index.php comme http://one-generation.eu/forum/ eux il l'ont et d'ailleur moi aussi jaimerait le faire , mais comment jai vu aucun poste sur ce sujet !

    Merci d'avance
    Dernière modification par Pitchoune ; 22/11/2009 à 11h18.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 539
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    92
    Pitié pour nos yeux : écris en noir !

    Je n'ai pas vu de chatbox sur ce forum........ qui n'est même pas à jour et qui se plaint d'une faille de sécurité ! S'ils se mettaient à jour, ils ne l'auraient plus la faille.

    ..... et qui demande à ses membres de voter toutes les deux heures ! c'est vraiment le pire exemple de forum que l'on puisse donner.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    36
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    126
    Couleur verte pâle retiré, illisible sur fond blanc.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    1allo.com
    Pouvoir de réputation
    0
    Donc ses possible ou pas de la mettre en petit sur l'index ?

    Svvp

    /me croise ses doight

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    36
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    126
    ON NE VOIT PAS de chatbox, tu sais lire quand on t'a répondu ?
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    1allo.com
    Pouvoir de réputation
    0
    Arf :S , Daccord mais non javait pas poster attention

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    EU
    Âge
    36
    Messages
    1 428
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveurs PRIMERGY
    Pouvoir de réputation
    63
    Oui il faut bien lire et écouter de ce qu'on a dit

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    11
    Version de vBulletin
    3.8
    Hébergeur
    1allo.com
    Pouvoir de réputation
    0
    Daccord dsl je ferait attention maintenant .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Dépannage & problèmes] - comment mettre des categorie
    Par kameleon123 dans le forum Archives vBulletin 3.5.x
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2006, 20h33
  2. [Dépannage & problèmes] - Comment mettre une bannière ici ?
    Par alinedolle dans le forum Archives vBulletin 3.5.x
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 22h23
  3. [Dépannage & problèmes] - comment mettre une balise ?
    Par soldat__971 dans le forum Archives vBulletin 3.0.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 12h54
  4. [Dépannage & problèmes] - Comment mettre un contour ?
    Par Aenelia dans le forum Archives vBulletin 3.0.x
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/03/2004, 22h57
  5. Comment mettre en fr
    Par Loup Garou dans le forum Salon
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2002, 11h42

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •