Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: vBulletin 4.x : Ajouter des codes personnalisés, comme ceux de Google Analytics

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    EU
    Âge
    34
    Messages
    1 428
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveurs PRIMERGY
    Pouvoir de réputation
    58

    Flèche vBulletin 4.x : Ajouter des codes personnalisés, comme ceux de Google Analytics

    Vous l'avez remarqué qu'on ne peut pas ajouter n'importe quels codes personnalisés directement sur le vBulletin 4 et voici donc la solution de vBulletin, de comment ajouter des codes personnalisés, comme par exemple ceux de Google Analytics sur le vBulletin version 4 :

    Code:
    <vb:literal>
    Vos codes personnalisés ici ou les codes de Google Analytics ici ou autres.
    </vb:literal>
    Dernière modification par Alt ; 13/12/2009 à 19h12.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Toronto
    Âge
    36
    Messages
    219
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    iweb
    Pouvoir de réputation
    49
    Merci pour l'astuce Alt mais ça ne fonctionne plus si on ajoute le code de Google Analytics directement dans notre template Header sans ces balises?

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    121
    Je crois que le nouveau fichier de Google pour ce service cause un bug avec vB, surtout la ligne pour savoir si il faut utiliser http ou https.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    EU
    Âge
    34
    Messages
    1 428
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveurs PRIMERGY
    Pouvoir de réputation
    58
    Citation Envoyé par Caribou Voir le message
    Merci pour l'astuce Alt mais ça ne fonctionne plus si on ajoute le code de Google Analytics directement dans notre template Header sans ces balises?
    En fait si je post cette astuce, c'est parce que c'est testé et il en faut, sinon je vois pas pourquoi je post lol

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    EU
    Âge
    34
    Messages
    1 428
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveurs PRIMERGY
    Pouvoir de réputation
    58
    Citation Envoyé par Pitchoune Voir le message
    Je crois que le nouveau fichier de Google pour ce service cause un bug avec vB, surtout la ligne pour savoir si il faut utiliser http ou https.
    Oui je viens de le remarquer ça aujourd'hui et en plus sitemap Google ne fonctionne plus lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Comment puis-je ?] - comment ajouter ceux-ci
    Par Samia dans le forum Archives vBulletin 3.7.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 19h46
  2. [Comment puis-je ?] - ajouter des codes html
    Par couplom dans le forum Archives vBulletin 3.5.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 22h00
  3. [Dépannage & problèmes] - Comment ajouter une banniere Google Adsense ?
    Par alinedolle dans le forum Archives vBulletin 3.6.x
    Réponses: 25
    Dernier message: 15/12/2006, 11h01

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •