Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: VSa - ChatBox (AJAX)

  1. #1
    Auteur
    Valter
    Traducteur
    Greggg
    Version de vBulletin
    Version de la modification
    Nombre d'installations
    3
    Add-ons
    Supporté
    Non
    Modifie la base de données
    Non
    Installateur inclus
    Non
    Utilise les modules
    Non
    Modifie des templates
    Non
    Modifie le code
    Non
    Fichiers additionnels
    Non
    En version Béta ?
    Non




    Auteur de la modification : Valter
    Source : VSa - ChatBox (AJAX)
    Version de vBulletin requise : 4.0.x
    Testé : 4.0.2
    Traducteur : Greggg pour vBulletin France




    Durée d'installation : 2 minutes
    Fichier(s) à envoyer : non
    Fichier(s) à modifier : non
    Template(s) à créer : non
    Template(s) à modifier : non
    Module(s) à importer : non
    Produit(s) à importer : oui
    Requête(s) à exécuter : non
    Expression(s) à créer : non
    Fichier langue à importer : oui




    Cette modification a été traduite en français pour vBulletin France avec l'autorisation explicite de son auteur.
    L'auteur de la modification ne fournit pas de support pour cette modification en français.
    Le support est effectué pour la version traduite par les équipes vBulletin France.
    vBulletin France remercie l'auteur de la modification pour avoir fourni son autorisation.
    Cette modification est à usage personnel, elle ne peut être modifiée, distribuée, publiée sans l'accord explicite de son auteur.





    ce module vous permet d'avoir un chat (Chatbox) intégré a votre forum vBulletin.



  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Miaouuuuuuuuuuuuuu c'est celle que j'utilise !!! elle a été portée sur vB4 Merci pour la trad.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    Verygames
    Pouvoir de réputation
    0
    Où dois-je mettre la traduction FR ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Dans le gestionnaire de langues. Tu l'importes en écrasant le français existant.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    sokrovenno
    Pouvoir de réputation
    0
    pouvez vous m'expliquer comment faire pour le mettre en FR ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Je l'ai dit juste au-dessus !
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    10
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    Auto Hebergement
    Pouvoir de réputation
    0

    VB4 - VSa - ChatBox integrer les bbcode

    Bonjour a tous,

    Je cherche un moyen d'afficher les bbcode sur vsa chatbox.

    J'ai chercher sur vb fr mais pas trouver ensuite j'ai fais un traduction du post sur vb org et toujours pas trouver.

    Si quelqun avait une idee

    merci d'avance

    voila le module http://forum.vbulletin-fr.org/modifi...-ChatBox-(AJAX)
    Dernière modification par bobregman ; 20/04/2010 à 20h19.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Les BBcodes fonctionnent très bien dans la miaou box (heu... la chatbox )
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    34
    Messages
    11 287
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    122
    Fusion de la discussion dans celle de la modification.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    10
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    Auto Hebergement
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Eve_Ra Voir le message
    Les BBcodes fonctionnent très bien dans la miaou box (heu... la chatbox )
    je suis d'accord avec toi mais faut les rentrer soit meme je voulais savoir si on peut pas integrer des bouton direct a la suite du changement couleur par exemple .

    Citation Envoyé par Pitchoune Voir le message
    Fusion de la discussion dans celle de la modification.
    Desoler pitchoune en plus jai regarder pour la trad j'ai du louper l'episode trop de truc en meme temp hihihi merci a toi

  11. #11
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Non, le code du produit ne permet pas d'intégrer des boutons pour les BBcodes. Désolée...
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  12. #12
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    33
    Messages
    10
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    Auto Hebergement
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Eve_Ra Voir le message
    Non, le code du produit ne permet pas d'intégrer des boutons pour les BBcodes. Désolée...
    Zut existe t'il une autre shout qui les integre comme mgx shoutbox qui existe sur vb3 car jai fouiller sur les different site que je connais mais je ne les connais pas tous hihihi

  13. #13
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    04500
    Messages
    7
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    hostso
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce module installation impec sauf que l'heure des posts ne s'affiche pas?
    voila l'affichage que j'ai:
    Nouveau [H\hi] chris04: test

  14. #14
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    88
    Il faut modifier le format de date et d'heure dans les paramètres de la Chatbox :

    Format de la date : %d-%m
    Format de l'heure : %Hh%M
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  15. #15
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    04500
    Messages
    7
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    hostso
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup Eve_Ra sa fonctionne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •