Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 16 à 29 sur 29

Discussion: Module Supporting Vendors

  1. #16
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Code:
    .image {border: 1px solid #808080; width: 180px}
    width: 180px : tu remplaces 180 par la valeur que tu veux ; mais 180px est une bonne largeur, surtout si les images sont plus hautes. Tu ne mets pas le <br /><br /> mais une simple espace entre les images. Et tu entoures le code des images par un <div align="center">...</div>

    Code:
    <style type="text/css">
    .image {border: 1px solid #808080; width: 250px}
    </style>
    <div class="blockrow">
    <div align="center">
    <a href="http://www.eve-raynon.com" target="_blank"><img class="image" src=http://files.eve-raynon.fr/images/eve-raynon_logo.jpg alt="" /></a> <a href="http://www.eve-raynon.org" target="_blank"><img class="image" src=http://files.eve-raynon.fr/images/eve-raynon_logo.jpg alt="" /></a>
    </div>
    </div>
    Dernière modification par Eve_Ra ; 08/07/2011 à 09h17.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  2. #17
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    voila j'ai mis ça:
    Code:
    <style type="text/css">
    .image {border: 1px solid #808080; width: 250px}
    </style>
    <div class="blockrow">
    <div align="center">
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/album.php?albumid=6&attachmentid=123" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=123&d=1309910766 alt="" /></a> <a href="http://les-amis-du-net.fr/album.php?albumid=6&attachmentid=143" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=143&d=1309910866 alt="" /></a>
    </div>
    </div>
    Mais même en changeant 250 par 350px ça ne change pas la dimension de l'image??

  3. #18
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Où as-tu obtenu ce code ?

    Code:
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/album.php?albumid=6&attachmentid=123" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=123&d=1309910766 alt="" /></a>
    Normalement, sur une image d'album, on a ce lien-là :

    Code:
    <a href="http://www.eve-raynon.org/forum/attachment.php?attachmentid=1&d=1310116192" target="_blank"><img class="image" alt="Rose Mme A.Meilland" src="http://www.eve-raynon.org/forum/attachment.php?attachmentid=1&d=1310116192" />
    ... et là, ça s'adapte très bien à la class "image".

    Tu obtiens le bon lien quand tu affiches en grande taille ton image d'album ; il se trouve sous l'image (pas celui avec la balise IMG, mais l'autre).
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  4. #19
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    mis ça lien que en http et non IMG mais n marche toujours pas:
    Code:
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/album.php?albumid=6&attachmentid=133" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817 alt="" /></a>
    Le premier le lien de la page de l'album et le second le lien de l'image

  5. #20
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    C'est le lien de l'image que tu dois mettre aux deux endroits. Ton premier lien fait référence à la vignette, pas étonnant qu'elle ne s'adapte pas à la class.
    Dernière modification par Eve_Ra ; 09/07/2011 à 09h11.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  6. #21
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    Code:
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" target="_blank"><img class="image" alt="Rose Mme A.Meilland" src="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817"alt="" /></a>
    Voila ce que j'ai mis le code et bon la?
    Mais ne fonctionne pas bizarre pense pas mettre tromper?

  7. #22
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Ca devrait être bon maintenant.

    Une petite erreur toutefois, ce qui pourrait conduire à un empêchement de fonctionner : le html est très sensible.

    Code:
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" target="_blank"><img class="image" alt="" src="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" /></a>
    Le alt="" existait déjà avant le lien de l'image, pas besoin de le rajouter à la fin. Et attention aux guillements : un seul qui manque et plus rien ne fonctionne.
    Dernière modification par Eve_Ra ; 09/07/2011 à 10h35.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  8. #23
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    Code:
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" target="_blank"><img class="image" alt="" src="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" /></a>
    pourtant mis ça et toujours pareil ne s’agrandit pas bizarre

  9. #24
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Chez moi, ça fonctionne tout à fait normalement.
    www.eve-raynon.org
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  10. #25
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    Oui bizarre je te remet le code que j'ai mis ont c'est jamais si tu voix une erreur?

    Code:
    <style type="text/css">
    .image {border: 1px solid #808080; width: 250px}
    </style>
    <div class="blockrow">
    <div align="center">
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=143&d=1309910866" target="_blank"><img class="image" alt="Rose Mme A.Meilland" src="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=143&d=1309910866" /> <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817 alt="" /></a>
    </div>
    </div>

  11. #26
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Tu as oublié de fermer la première balise <a> (</a>). Je ne sais pas si ça peut suffire pour semer la pagaille, mais c'est possible.
    PS: et retire le contenu du premier alt="" ; "Rose Mme A.Meilland" sur une voiture, ça fait un peu bizarre

    Code:
    <style type="text/css">
    .image {border: 1px solid #808080; width: 250px}
    </style>
    <div class="blockrow">
    <div align="center">
    <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=143&d=1309910866" target="_blank"><img class="image" alt="" src="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=143&d=1309910866" /></a> <a href="http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817" target="_blank"><img class="image" src=http://les-amis-du-net.fr/attachment.php?attachmentid=133&d=1309910817 alt="" /></a>
    </div>
    </div>
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  12. #27
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    Toujours le souci ça ne viendrait pas de réglage de l'image mais sur le forum??

  13. #28
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 536
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    85
    Je ne peux pas t'en dire plus... chez moi, ça fonctionne parfaitement, quelle que soit la valeur que je mette à width dans la class.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  14. #29
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    17
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    1et1
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup quand déjà super bien encore merci!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •