Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: CMS Problème de sections.

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dans un autre monde
    Âge
    39
    Messages
    19
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    Le mien
    Pouvoir de réputation
    0

    Triste CMS Problème de sections.

    Bonjours a tous, je suis nouveau parmi vous et je découvre petit à petit le logiciel vBulletin.

    J'ai le CMS 4.1.6 mais j'ai un détail qui m'échappe.

    Voila j'ai un problème au niveau des sections.

    Je vais dans Gestionnaire de section > Je clic sur Nouvelle section > Je l'appel "News" > Je choisi comme parent "the front page" que j'ai renommé bien-sur, mais voila je clic sur valider, je met "publier" et la elle n’apparaît pas !! je n'est pas ma nouvelle section en dessous de Accueil :'(

    Si quelqu'un peut m'aider svp.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    38
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    134
    Il y a un bug à ce niveau que j'ai déjà fait répertorier mais demeure non corrigé.

    Avant d'enregistrer, tu dois cliquer sur la section parente sinon il enregistre pas la section.

    http://tracker.vbulletin.com/browse/VBIV-8229
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dans un autre monde
    Âge
    39
    Messages
    19
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    Le mien
    Pouvoir de réputation
    0

    Flèche

    Bon en fait je vais faire simple.

    Sur mon site j'ai en dessous du boutton Accueil:

    News - Média - Contact

    Dans Session j'ai renomer "the front page" par "News" car je voulais avoir les news en page principale.

    Quand je créer une ession j'ai:

    News
    News>Média
    News>Contact

    Jusque la tout va bien !

    Mais ce que je veut c'est rajouter par exemple "Flux RSS" en dessous du bouton "Accueil" car si je le rajoute en cliquant sur le parent "News" sa va apparaître dans le Widget mais pas en dessous du bouton "Accueil".

    Se que je veut faire, c'est rajouter des liens en dessous du bouton "Accueil".

    Soit j'ai zappé quelque chose, soit je ne sais pas dutout comment sa marche

    Merci d'avance

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    38
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    134
    Oui, tu as zappé quelque chose et qui correspond pas à ce que j'ai décrit hier.

    Quand tu modifies une section, tu as une option nommée « Sections à afficher dans le sous-menu de la barre de navigation ». À faire dans chaque section si j'ai bonne mémoire
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dans un autre monde
    Âge
    39
    Messages
    19
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    Le mien
    Pouvoir de réputation
    0
    beugsection.png

    Alors News c'est la section que j'ai rajouter et qui n'apparaît pas !!
    La seul chose que je peut faire c'est lui donné le parent comme l'image le montre mais j'ai pas l'option « Sections à afficher dans le sous-menu de la barre de navigation »

    Es ce que la 4.1.6 bug ?

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dans un autre monde
    Âge
    39
    Messages
    19
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    Le mien
    Pouvoir de réputation
    0
    Personne peut m'aider a résoudre ce bug svp ?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    38
    Messages
    11 293
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    134
    Je parle en parti public, pas dans le Logiciel d'Administration.

    Sur le CMS, va sur la page de la section, et à droite de son intitulé, tu as un crayon qui permet de modifier d'autres options non disponibles dans l'administration.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Localisation
    Dans un autre monde
    Âge
    39
    Messages
    19
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    Le mien
    Pouvoir de réputation
    0
    Problème résolut merci, me reste plus qu'a trouver d'ou viens mon problème de barre d'outil qui n'existe plus !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •