Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Plusieurs publicités Adsens

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Clermont-Ferrand, France
    Messages
    162
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    1&1
    Pouvoir de réputation
    33

    Plusieurs publicités Adsens

    Bonjour à tous.

    Je voudrais insérer 3 publicités Adsens.
    J'utilise pour cela
    Le menu Publicité/Ajouter une publicité/Global :
    — une publicité en bandeau 728x90.
    — une publicité en bandeau 468x15.
    Le menu Forum/Gestion des blocs du forum/Format HTML.
    — une publicité en pavé 200x200.

    Problème, une seule publicité s'affiche, systématiquement la première.

    Comment faire ? Merci pour vos explications.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    100
    Je viens d'essayer chez moi (avec du texte fictif à la place du html évidemment ) et je n'ai aucun problème pour afficher les trois pubs.
    Celle en bloc de forum devrait de toute façon s'afficher si la sidebar est bien activée.
    Quant aux pubs du gestionnaire de pub, il faut... attends, je pense à quelque chose.

    - - - Mise à jour - - -

    Non, bon... pas de problème.
    Si tu veux mettre tes pubs au même endroit, l'une au-dessus de l'autre : tu dois mettre le code des deux pubs dans le même bloc, entre des div, ou mettre chaque pub dans son propre bloc ; les deux manières les afficheront correctement. Dans un petit moment, je te mettrai deux ou trois screens.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages
    317
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    Mavenhosting
    Pouvoir de réputation
    59
    Hello,

    N'aurais tu pas un addon du type anti pub sur ton navigateur qui détecterait certaines d'entre elles?

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    100
    Voici deux screens :



    Dans le premier, voici trois pubs : la Une et la Cinq sont dans le même bloc, séparées par des div ; la Quatre est au même emplacement, mais dans son propre bloc.



    Dans celui-ci, la pub Deux est dans le bloc de bas de page. Quant à la pub Trois, elle se trouve dans un bloc html de la sidebar.

    Elles s'affichent donc bien toutes.

    - - - Mise à jour - - -

    Côté admin :


    Sélection du bloc où se trouvera(ont) la ou les pubs.


    Code en question des deux pubs, séparées par des div.

    - - - Mise à jour - - -

    Au fait, j'y pense... tu as bien mis la condition à respecter pour que la pub s'affiche ? (sur le dernier screen, visible uniquement pour les administrateurs, moi quoi )
    Oui, bon... si pas de critère, visible par tout le monde

    - - - Mise à jour - - -

    Regarde aussi du côté de chez Adsense : as-tu la possibilité d'afficher simultanément les trois pubs ?
    Images attachées Images attachées
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Clermont-Ferrand, France
    Messages
    162
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    1&1
    Pouvoir de réputation
    33
    Merci beaucoup pour ces réponses.

    @Jolynary. Non, il n'y a pas d'antipub.
    @Eve_Ra. Le problème semble venir en fait du rafraichissement des pubs Adsens. Si l'on rafraichit trop vite, une ou plusieurs pubs disparaissent.

    À part ça, les emplacements par défaut ne me conviennent pas tout à fait. Je voudrais mettre une petite publicité 468x15 sur la barre de menu "Dernier message, message privé, FAQ, Calendrier, Communauté, Actions, Liens rapides". Comment faire, pour faire ça proprement ?

    Comme cela :

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    100
    Cette barre, la subnav qui se modifie selon l'onglet sélectionné au-dessus, fait partie du gestionnaire de navigation ; il n'est donc pas possible d'y afficher une pub, quelle qu'elle soit.

    Cela dit, tu as le choix entre pas mal d'options dans le gestionnaire de pubs : il n'y a pas que la page global, qui gère l'ensemble du forum mais n'offre que quatre emplacements. Les autres pages offrent d'autres emplacements, parfois pratiques.
    Dernière modification par Eve_Ra ; 04/04/2014 à 00h35.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    Clermont-Ferrand, France
    Messages
    162
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    1&1
    Pouvoir de réputation
    33
    Donc, comment procéder pour modifier proprement cette barre ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •