Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 16 à 21 sur 21

Discussion: Comment modifier l'arriere plan du forumhead?

  1. #16
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 524
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    81
    J'ai fait un (trrrrès) rapide test sur mon propre forum (style par défaut) et j'ai le même résultat que jolinary, donc ça vient bien de ton style...
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  2. #17
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    104
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    PlanetHoster
    Pouvoir de réputation
    16
    Bonjour Eve_Ra
    Je n'arrive pas a voir le problème
    Voila comment ça s'affiche chez moi:

    Pour l'image du haut a droite qui manque, je dois faire une autre moins large pour fermer l'extrémité.
    Practice makes perfect

  3. #18
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 524
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    81
    Et pour moi c'est, aussi bien sur chrome sur PC que sur Safari sur tablette :


    Edit: en effet, sur Firefox, je n'ai pas le problème...
    Pourtant, les tests de jolinary tout comme le mien "passent" correctement, eux
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  4. #19
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    104
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    PlanetHoster
    Pouvoir de réputation
    16
    Un grand merci pour ton aide, je vais revoir tous ça pendant le long weekend qui s'approche
    Practice makes perfect

  5. #20
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages
    317
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    Mavenhosting
    Pouvoir de réputation
    40
    Citation Envoyé par Eve_Ra Voir le message
    Et pour moi c'est, aussi bien sur chrome sur PC que sur Safari sur tablette :


    Edit: en effet, sur Firefox, je n'ai pas le problème...
    Pourtant, les tests de jolinary tout comme le mien "passent" correctement, eux
    C'est normal que sur tes captures tu ais ce soucis, car Faouweb n'a pas appliqué ma modification du haut sur son forum, c'est sa modification, si tu regardes mon code CSS, j'applique un border radius correspondant à l'arrondi de son image, je pense qu'il n'a pas appliquer la partie du haut car il à pas finie sont image du haut à droite.

    Cette attribut CSS est reconnu par tout les navigateur récents, il ne devrait pas avoir de soucis après.

  6. #21
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    104
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    PlanetHoster
    Pouvoir de réputation
    16

    Content

    C'est normal que sur tes captures tu ais ce soucis, car Faouweb n'a pas appliqué ma modification du haut sur son forum, c'est sa modification, si tu regardes mon code CSS, j'applique un border radius correspondant à l'arrondi de son image, je pense qu'il n'a pas appliquer la partie du haut car il à pas finie sont image du haut à droite.

    Cette attribut CSS est reconnu par tout les navigateur récents, il ne devrait pas avoir de soucis après.

    Je ne peux pas utiliser l'image du haut-droit (trop large), je dois la modifier, parce qu'elle cache du texte et la flèche pour masquer/afficher le forum.
    J'ai mon style pour qu'il soit + - comme VB 3.8
    http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=299531
    Practice makes perfect

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •