Page 2 sur 2 PremièrePremière 1 2
Affichage des résultats 16 à 28 sur 28

Discussion: plop plop

  1. #16
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    96
    C'est un problème du fichier de traduction, qui a été corrigé depuis longtemps ! Utilises-tu le fichier langue Fr qui se trouve dans la zone membres de vb.com, section language packs ?
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  2. #17
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    bah oui pourtant il me semble ... je regarderai alors !

    merci

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  3. #18
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 292
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    130
    Le fichier langue corrigé n'est pas encore déployé encore, j'ai eu pas mal de boulot (entre faire le QA et mon autre boulot), je regarde ça au plus vite

    Pour te le corriger, recherche le texte correspondant dans l'admin et modifie les portions tel que {1}, {2}, etc.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  4. #19
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    Merci Yves ! Je regarderai ca plus tard !

    Si j'ouvre un sujet sur le CMS, vous m'expliquez comment ca marche ?

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  5. #20
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    ok, c'est les variables qui n'etaient pas a la bonne place

    Dans l'expression x_replied_to_a_thread_y_in_z, il faut remplacer par

    <a href="{1}">{2}</a> a répondu à la discussion {4} <a href="{3}">{5}</a> dans le forum <a href="{6}">{7}</a>

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  6. #21
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    par contre si un utilisateur a un avatar, il ne s'affiche plus ...

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  7. #22
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    bon, ca je ne suis pas certain que ce n'etait deja pas d'origine en fait ... j'ai activé la sidebar, et pareil, pas d'avatar affiché si le membre en a un !

    Du coup, pour corriger ca, dans le template block_activitystream, j'ai remplacé :

    Code:
    <img src="{vb:raw item.userinfo.avatarurl}" alt="{vb:raw item.userinfo.username}" />
    Code:
    <img src="image.php?u={vb:raw item.userinfo.userid}" alt="{vb:raw item.userinfo.username}" />

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  8. #23
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 292
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    130
    Quelle version de vB4 ?
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  9. #24
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    Nord
    Âge
    37
    Messages
    220
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    evxonline
    Pouvoir de réputation
    70
    4.2.3

    (¯`·._.·`¯`·._.- vBulletin Hackers Never Die They Go To Hell -._.·`¯`·._.·`¯)

    Hell was full, so I came back

  10. #25
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 292
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    130
    Je vais voir ça si c'est une regression, et en toucher 2 mots au dev de vB4 si ce cas est bien présent.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  11. #26
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    2
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    0
    effectivement, ce problème est étrange.

    Je n'ai jamais eu ça sur aucun de mes sites (en vb4).

  12. #27
    Date d'inscription
    mai 2021
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    5.1
    Hébergeur
    free
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par grog6 Voir le message
    C est quoi la différence entre la connect et l autre ? Il n y a pas une histoire de apk pour version mobile ?

    Oui le système de installation de un produit, je crois que j avais vu ça avant de arrêter déjà, mais le jack en lui même est tjs la même chose déménageur Dijon (modifier temples, requête sql, etc ?!) C est juste que l installation se fait simplement en uploadant le jack et en l installant ?!

    Le travail pour le hacher est le même (si ce n est plus au final), non ?!

    Tu te souviens de moi Eve ? Y a plus grand monde ici, si ?

    Caresses
    Je pense que tes infos tiennent la route et que c'est sympa de l'avoir partagé.

  13. #28
    Date d'inscription
    mai 2021
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    Aucune
    Hébergeur
    hostingeur
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous.
    Qui s'y connait en digitalisation des entreprises ?
    Dernière modification par Zabulon ; 26/05/2021 à 00h59.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •