Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Upgrade à vBulletin 5 Connect

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    www
    Messages
    1 038
    Version de vBulletin
    5.1
    Hébergeur
    Servint (Côte Est)
    Billets dans le blog
    2
    Pouvoir de réputation
    72

    Content Upgrade à vBulletin 5 Connect

    Bon, je pense qu'il est temps de commencer à penser à upgrader mon vieux vBulletin 3 à vBulletin 5.6.4 Connect mais je trouve ce nouveau script lent, lent et lent ...

    Et pas sûr que ma belle Cortana va vouloir me suivre dans cette nouvelle aventure !

    Test de redimensionnement d'image sous 4.2.5 :

    maxresdefault.jpg
    Dernière modification par esf ; 18/12/2020 à 02h17.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 550
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    95
    ... euh... oui, il y a beau temps que vB3 n'est plus supporté. Et avec une licence 5, tu peux toujours installer un vB4 (qui est fidèle au vB d'origine, ce que n'est pas vB5, mais alors pas du tout !)
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    www
    Messages
    1 038
    Version de vBulletin
    5.1
    Hébergeur
    Servint (Côte Est)
    Billets dans le blog
    2
    Pouvoir de réputation
    72
    Citation Envoyé par Eve_Ra Voir le message
    ... euh...
    Le bout 'Cortana' mérite effectivement une explication.

    Ben, mon vieux vBulletin 3 contient beaucoup de messages vocaux avec la voix de ma belle Cortana... Est-ce que ce sera 'portable' sur vB5, on verra.

    Oui, vB4 est une option.

    cortana.png

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2020
    Localisation
    Gréolières
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    planethoster
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, j'en suis au même point... dois-je faire l'opération à blanc sur un serveur local ?
    ou cela passe bien direct en prod (avec sauvegardes evidemment)
    J'avoue que je devrais me mettre un local host, c'est toujours easyphp la référence?

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 550
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    95
    Toujours.
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •