Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: update vb4 vers vb5.6.4

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    5
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    inter-systeme
    Pouvoir de réputation
    0

    update vb4 vers vb5.6.4

    bonjour,
    j'ai suivi ce post qui me paraissait pas trop mal fait, mais lorsque j'ouvre /forum/core/install/upgrade.php une page blanche s'affiche.
    d'où peut venir mon erreur ?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    96
    vB5 Connect et vB4 Publishing Suite sont incompatibles sans préparation : Upgrading from vBulletin 4.2.5 Publishing Suite - Preparing for your upgrade
    As-tu bien suivi toutes les étapes ?
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    5
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    inter-systeme
    Pouvoir de réputation
    0
    Upgrading from Older Versions of vBulletin
    For the best upgrade scenarios, we recommend that you first upgrade to vBulletin 4.2.5 and then follow the steps above.

    Je pensais que c'était optionnel et que l'upgrade depuis la version 4.1 pouvait se faire.
    Merci pour la réponse, je vais donc d'abord faire la mise à jour vers 4.2.5

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    5
    Version de vBulletin
    4.1
    Hébergeur
    inter-systeme
    Pouvoir de réputation
    0
    C'est en effet optionnel de passer par une mise à jour vers vb4.2.5
    On peut passer de 4.1.2 à 5 directement à condition de basculer le serveur en PHP 7.4

    Donc tout semble correct sauf les accents sur les mois de février, août et décembre et seulement sur ces phrases.
    Pour info :
    J'utilise la traduction française livrée avec vb5.6.4 et toutes les autres phrases s'affichent bien.
    La base de données est en latin1_swedish_ci, ainsi que le champ text de la table vb_phrase.
    Le fichier index.php à la racine est en UTF-8 (sans BOM)
    Quand j'affiche le code source d'une page, il n'y a pas de meta charset
    j'ai essayé de remplacer "é" par "é" , mais toujours "décembre"

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    France
    Âge
    37
    Messages
    11 292
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Serveur dédié OVH
    Billets dans le blog
    13
    Pouvoir de réputation
    130
    Les bases de données vB5 sont maintenant en utf8mb4, l'assistance officielle peut te convertir la base de données.
    vBulletin Quality Assurance
    Développeur en chef de Project Tools 2.1+ pour vB 4 et 2.0 pour vB 3
    Restera très discret sur toutes les futures fonctionnalités de vBulletin ainsi que de vBulletin 5 Connect jusqu'à leur sortie publique ^^

    Tout MP d'aide -> Supprimé

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2021
    Localisation
    Bangladesh
    Âge
    27
    Messages
    3
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    WordPress
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce fil. Je suis tellement content d'en savoir plus.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •