Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: aide svp

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    terre
    Âge
    25
    Messages
    194
    Version de vBulletin
    2
    Hébergeur
    cacamail
    Pouvoir de réputation
    68

    aide svp

    je voualit savoir si kellkun avais une methode pour upper 8mo de db sur ovh par ex !! merci bcp de vptre aide ca rla je f table par table est c tres long et je croit ke sa marche pas ... thx pour votre aide +++

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2002
    Localisation
    Devant le pc si g pas cours ^^
    Âge
    40
    Messages
    138
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    mon pc !!!!!
    Pouvoir de réputation
    68
    hum table par table certes c long mais au mons tu te pome pas

    moi g deaja mit destable de 4Mo sur unsevrer tables par table
    heu g laissé le pc tourné la nuit a1 bref si tu le fait fait le table partable
    et decoupe les tables lourdes genre posts

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    terre
    Âge
    25
    Messages
    194
    Version de vBulletin
    2
    Hébergeur
    cacamail
    Pouvoir de réputation
    68
    oue oue le truc c ke g du faire koi 6 mo , post g po fait en entier car sa merdouille parfois mais y a til pas moyen de mettre la db sur le ftp ou turc comme sa ki peut tou faire d 1 coup .. comment fond ceux ki ont 40 mo de b ou 20 ..thx svp aider moi ca la j arrive meme po a voir le forum meme san tout avoir mi ds post ...


    merci de votre aide ++

  4. #4
    Johann62 Invité
    je suis désoler mais bon j'avez une data de 25 mo que j'ai couper avec cute sql et de la j'ai importer els fichier 1 par 1 c'est long mais le resultat et correct et complet maintenant @ toi de voir +++

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    terre
    Âge
    25
    Messages
    194
    Version de vBulletin
    2
    Hébergeur
    cacamail
    Pouvoir de réputation
    68
    merci pour otn aide cute sql al aire raisonnable si il decoupe lui meme c est deja sa demoin a faire^^thx

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    france
    Messages
    1 132
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    bigapache
    Pouvoir de réputation
    74
    regarde si ton hebergeur fait telnet.
    en fonction de ton abonnement

  7. #7
    SeDkY Invité
    J'avai fait un pti script en PHP pr ca, ou tu lui indiker les fichier SQL a executer, l'avantage, c ke tu up les fichiers sur ton serveur FTP de ton serveur web, et tu execute, le fichier PHP, hop ca fait tous

    Bon je vais essayer de te retrouver ca, lol, sinon je te referais le script

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    terre
    Âge
    25
    Messages
    194
    Version de vBulletin
    2
    Hébergeur
    cacamail
    Pouvoir de réputation
    68
    le truc enfaite c ke g 2 script : 1 ke un admin du forum avec moi la f et il a marcher pour notre acien hbergeur + celuike donne ovh le truc c kokun des 2 marche ptetre ke sa vien dur faiteke g f une merde mais je veut bientotn scripte


    merci pour votre aide +++je vous tien o courant si sa pe rendre service a d autre

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2002
    Localisation
    france
    Messages
    1 132
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    bigapache
    Pouvoir de réputation
    74
    regarde si tu as acces a telnet avec ton hebergement, normalement, tu peut upper dumper toute la base sans probleme avec telnet

  10. #10
    SeDkY Invité
    Voila, prend Eskuel, c'est comme PHP MyAdmin, mais en beaucoup mieux, niveau fonctionnalité et interface...

    http://eskuel.sourceforge.net

    Pour uploader ta grosse base de 8Mo, tu l'upload ds le rep INCOMING de eskuel, et dans eskuel, tu fait import SQL, il va te detecter le fichier, et voila

  11. #11
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    terre
    Âge
    25
    Messages
    194
    Version de vBulletin
    2
    Hébergeur
    cacamail
    Pouvoir de réputation
    68
    et bien ma db est upper mais c tres bon a savoir ton log thx ) pour la suite sa peut etre tresutile):

  12. #12
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    51
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    Ovh
    Pouvoir de réputation
    44

    aide svp

    Je suis chez ovh, j'ai une bdd de plus de 50 mo, pas de probleme.

    Dans PhpMyadmin:
    Il faut juste parametrer la taille maxi du fichier.
    1- clique colonne gauche sur nom_bdd >ok
    2- cocher coté droit lignes à selectionner ou tout > ok
    3-menu du haut >exporter >ok
    4- page suivante choisir le format :souvent sql
    dans la même page coté droit: Taille de la requête générée > entrer une taille supérieure à la taille de sa base ex: 50000 + choisir mode normal ou zippé ou gzippé.
    5- bouton d'en bas > executer >ok
    6- page suivante: cadre du fichier généré cliquer droit> selectionner tout>texte surligné> copier
    7- coller sur ton pc dans : nouveau document texte
    8- enregistrer sous: Nom_de ton fichier
    format:unicode ou utf-8 ou autre suivant tes besoins
    8- RECOMMANDATION: enregistre le sous plusieurs formats
    9- terminer
    Je viens de suivre la procedure et de telecharger le fichier texte de plus de 60 mo
    A++

  13. #13
    Date d'inscription
    février 2021
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    Aucune
    Hébergeur
    free
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par sebo Voir le message
    oue oue le truc c ke g du faire koi 6 mo , post g po fait en entier car sa merdouille parfois mais y a til pas moyen de mettre la db sur le ftp ou turc comme sa ki peut tou faire d 1 coup imprimerie numerique .. comment fond ceux ki ont 40 mo de b ou 20 ..thx svp aider moi ca la j arrive meme po a voir le forum meme san tout avoir mi ds post ...


    merci de votre aide ++
    Mais il faudrait avoir accès au serveur si tu veux mettre cela en FTP.

  14. #14
    Date d'inscription
    mars 2003
    Localisation
    Sur mon coussin
    Messages
    5 556
    Version de vBulletin
    4.2
    Hébergeur
    localhost
    Pouvoir de réputation
    96
    La DB n'a rien à voir avec le FTP : ce n'est pas le même type de transfert.

    Et puis remonter un sujet qui a plus de 11 ans...
    Miaouuu... ne me caressez pas à rebrousse-poils, ça fait de l'électricité !
    Aucune demande d'aide par mp ne sera prise en compte !

  15. #15
    Date d'inscription
    mai 2021
    Localisation
    Lyon, France
    Âge
    30
    Messages
    1
    Version de vBulletin
    Aucune
    Hébergeur
    OVH
    Pouvoir de réputation
    0
    Désolé, mon frère j'ai le même thème que Johann62

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Dépannage & problèmes] - aide en fr
    Par dolfeur dans le forum Archives vBulletin 3.0.x
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 04h17
  2. [Dépannage & problèmes] - Aide svp
    Par tomlabe dans le forum Archives vBulletin 3.0.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 18h42

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •