Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: [Rapport de Bug - Installation vB3.5 Beta1]

  1. #1
    Allan Invité

    Attention [Rapport de Bug - Installation vB3.5 Beta1]

    Je crée ce sujet pour répertorier les éventuels bugs que vous trouverez

    Le fichier langue passe très bien, bien sur il manque des expressions traduite ce qui est plus que normal, mais la comptatilité reste très bonen en soit

    Bug: Dans la partie adminCp, "Groupes d'Utilisateurs", puis "Permissions pour l'upload d'images", on trouve 2 fois l'expression: "Can Upload Animated GIF"

    Il ne s'agit pas d'un bug car il y en a un pour les images des portraits et un autre pour les avatars, mais je trouve qu'ils auraient pu différencier cela

    Mise a part ca, si vous trouver des bugs ou ressemblant, faite s'en part ici, a votre bon coeur

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    france ou quebec pas de preferences ;-)
    Âge
    44
    Messages
    1 296
    Version de vBulletin
    3.6
    Hébergeur
    moi
    Pouvoir de réputation
    78
    moi j'arrive pas a l'installer hihi ça coince au niveau du step 6 j'ai essayé l'upgrade et l'installation propre dans les 2 cas j'ai le meme message d'erreur troublant lol :

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at /yeltemp2/php-4.3.11/ext/standard/string.c:843 (tried to allocate 108 bytes) in /home/www/users/1/r/u/s/russelka1/www/forum/includes/adminfunctions_language.php on line 512






  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    9
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Infomaniak
    Pouvoir de réputation
    0
    Idem pour moi. J'ai ça à l'étape 6 avec une installation complète :

    Code:
    Step 6) Importing Language
    
    Importing vbulletin-language.xml
    Master Language
    
    Please Wait
    
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 488 bytes) in xxxxxxx/adminfunctions_language.php on line 512
    Bizarre alors que je suis chez le très pro et fiable hébergeur Infomaniak et que la version précédente de VB passait sans aucun problème.
    Dernière modification par Pitchoune ; 18/06/2006 à 13h21.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2003
    Localisation
    Paris
    Âge
    41
    Messages
    4 843
    Version de vBulletin
    3.5
    Hébergeur
    me
    Pouvoir de réputation
    93
    Rien à voir, mais j'ai signalé y a à peine une heure un bug concernant l'import de style ...
    J'ai un ami qui croit que les gens qui tiennent des forums, comme moi ou comme Pitchoune, sont des boutonneux, gros, gras, sans vie, toujours sales, assis entre des montagnes de détritus ...
    Ben je tiens à dire que ce n'est pas vrai, j'ai jeté mes poubelles tout à l'heure ...

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    Paris, France
    Âge
    35
    Messages
    2 483
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    sandwish.fr
    Pouvoir de réputation
    84
    si vous avez un probleme pour importer des xml et qu'il est activé , augmenter la memoire php de 8 à 12 voir 16 .... mais pas plus.

    c'est un probleme dont certains forums ont eu comme invision. Ne vous inquieter pas c'ets normal, il lui faut juste un peu plus de memoire ...

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2002
    Localisation
    france ou quebec pas de preferences ;-)
    Âge
    44
    Messages
    1 296
    Version de vBulletin
    3.6
    Hébergeur
    moi
    Pouvoir de réputation
    78

    Clin d'oeil

    merci romano faut que je vois ça avec yellis alors


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    9
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Infomaniak
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par romano781
    si vous avez un probleme pour importer des xml et qu'il est activé , augmenter la memoire php de 8 à 12 voir 16 .... mais pas plus.
    Heu, comment on fait pour augmenter la mémoire ? S'il faut demander à l'hébergeur, de mon côté c'est cuit car ça m'étonnerait qu'Infomaniak accepte...

    Ca me semble incroyable que cette nouvelle version de VB ne tourne pas sur un serveur qui acceptait la version précédente.

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    Paris, France
    Âge
    35
    Messages
    2 483
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    sandwish.fr
    Pouvoir de réputation
    84
    je crois qu il y a un petit truc a mettre dans le fichier qui fait l import du php ... ou le init.php ... mais j'ai pas le temps de chercher.

    mais il faut attendre les prochaine beta, sans doute l'import du xml va etre allégé.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    9
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Infomaniak
    Pouvoir de réputation
    0
    Ah ok, c'est un problème qui est temporaire à priori, merci

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    Paris, France
    Âge
    35
    Messages
    2 483
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    sandwish.fr
    Pouvoir de réputation
    84
    Pour tenter de augmenter la taille de la memoire php vous pouver essayer la fonction ini_set avec le memory limit et la valeur que vous souhaiter... Apres a vous de jouer je ferai des tests en local ...ce soir ou demain, bref un jour ^^


    Edit : Pour l instant la seul vrai manière ... c'est d'augmenter la memory limit dans le php.ini
    Dernière modification par Mushu ; 10/06/2005 à 10h47.

  11. #11
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Âge
    43
    Messages
    39
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Localhost/Entreprise
    Pouvoir de réputation
    68
    On le répetera jamais assez, travailler en local puis importer le tout sur votre hébergement.
    Pour ceux qui souhaite vraiment tout faire directement sur le serveur
    Code PHP:
    @ini_set("memory_limit",'12M'); 
    Dernière modification par kizuna ; 10/06/2005 à 11h41. Motif: Rajoute du code PHP

  12. #12
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    9
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Infomaniak
    Pouvoir de réputation
    0
    Ton message concerne aussi ceux qui ont un hébergement en mutualisé ?

  13. #13
    Date d'inscription
    décembre 2002
    Localisation
    Paris, France
    Âge
    35
    Messages
    2 483
    Version de vBulletin
    4.0
    Hébergeur
    sandwish.fr
    Pouvoir de réputation
    84
    il concerne surtout ceux qui ont du mutualisé ... maix la fonction ini_set peut etre interdite ... donc regarder le phpinfo avant ...
    pour ceux qui on leur config ils peuvent modif le php.ini et relancer apache ...

  14. #14
    Date d'inscription
    mai 2004
    Localisation
    Belgique (Liège)
    Âge
    38
    Messages
    794
    Version de vBulletin
    5.0
    Hébergeur
    Dédie Ovh
    Pouvoir de réputation
    69
    Ibook tu ouvre ton fichier : adminfunctions_language.php

    Tu cherche

    Code PHP:
    error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
    En dessous tu ajoute :

    Code PHP:
    @ini_set("memory_limit",'12M'); 
    Je viens de test, je suis chez infomaniak et maintenant cela passe nickel crome

    Merci pour l'info.
    Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous allons mourir tous ensemble comme des idiots.

  15. #15
    Date d'inscription
    juin 2005
    Messages
    9
    Version de vBulletin
    3.0
    Hébergeur
    Infomaniak
    Pouvoir de réputation
    0
    Alors là, BRAVO et MERCI Kano ! Où as-tu trouvé cette astuce ? Ca marche nickel
    Dernière modification par iBook ; 10/06/2005 à 13h55.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Restriction par rapport a l'age
    Par Ziguyofdream dans le forum Demande de modification
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 14h45
  2. vbulletin par rapport phpBB
    Par motarfou dans le forum Salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2004, 11h44
  3. Php Nuke par rapport à Vbulletin
    Par Lamb dans le forum Salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2003, 03h09

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •